索 引 号 XM03112-0702-2020-03971 发文时间 2020-07-21
发布机构 区财政局 文 号
标 题: 厦门方信-竞争性谈判-FX2020-SH243-教室窗户防护栏、防盗栅、卷闸门等-采购公告
内容概述: 采购项目编号/包号:FX2020-SH243采购人名称、地址和联系方式:厦门市集美区实验小学地址:厦门市集美区福鼎山东路8联系方式:朱老师15960803645采购代理机构名称、地址和联系方式:厦门方信采购招标有限公司地址:厦门市集美区杏林湾商务。3)查询记录和证据留存的具体方式:供应商应提供信用信息查询记录,查询记录为上述3个网站的查询结果原始页面的打印件或完整截图。②供应商提供的查询结果与谈判小组的查询结果不一致的,以谈判小组的查询结果为准(查询结果作为评审过程资料存档)。5)信用记录查询的具体办法及使用规则:在参加本项目采购活动前3年内在经营活动中有重大违法记录的供应商(“重大违法记录”指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款.
厦门方信-竞争性谈判-FX2020-SH243-教室窗户防护栏、防盗栅、卷闸门等-采购公告
发布时间:2020-07-21 10:14:00 阅读人数:
字号: 分享:
 

  采购项目编号/包号:

  FX2020-SH243

  采购人名称、地址和联系方式:

  厦门市集美区实验小学

  地址:厦门市集美区福鼎山东路8号

  联系方式:朱老师 15960803645

  采购代理机构名称、地址和联系方式:

  厦门方信采购招标有限公司

  地址:厦门市集美区杏林湾商务营运中心6号楼1604单元

  总台电话:0592-8888601

  采购项目名称:

  教室窗户防护栏、防盗栅、卷闸门等

  来源:

  社会委托

  采购方式:

  竞争性谈判

  项目主要内容(数量、简要规格描述或项目基本概况介绍):

  教室窗户防护栏、防盗栅、卷闸门等1批,具体内容及要求详见谈判文件。

  采购项目预算金额

  人民币38.05万元

  采购项目需落实的政府采购政策

  节能、环境标志、信息安全产品、中小企业政府采购政策(含监狱企业及残疾人福利性单位政策优惠)等,具体详见谈判文件。

  供应商资格要求:

  (一)供应商应具有独立承担民事责任的能力,具备参加采购活动的合法条件,并提供下列证明材料:

  (1)供应商是法人或者其他组织的应提供营业执照等证明文件,供应商是自然人的应提供有效的自然人身份证明。

  (2)供应商须提供谈判代表的身份证复印件(正反面均需复印),谈判代表若不是法定代表人,还须提供法定代表人对谈判代表的授权书原件。

  (二)本项目不接受联合体参与谈判。

  (三)供应商的信用记录,按照下列规定执行:(1)信用记录查询的截止时点:本项目提交首次响应文件截止时间前;(2)信用记录查询渠道:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/search/cr)、信用中国网站(https://www.creditchina.gov.cn)、信用厦门网站(http://credit.xm.gov.cn);(3)查询记录和证据留存的具体方式:供应商应提供信用信息查询记录,查询记录为上述3个网站的查询结果原始页面的打印件或完整截图;(4)查询结果的审查:①由谈判小组通过上述网站查询并打印供应商信用记录;②供应商提供的查询结果与谈判小组的查询结果不一致的,以谈判小组的查询结果为准(查询结果作为评审过程资料存档);③因上述网站原因导致谈判小组无法查询供应商信用记录的,以供应商提供的查询结果为准;④查询结果存在供应商应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格;(5)信用记录查询的具体办法及使用规则:在参加本项目采购活动前3年内在经营活动中有重大违法记录的供应商(“重大违法记录”指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,例如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,受到政府采购行政处罚或者存在行贿犯罪记录,且相关信用惩戒期限未满),将被谈判小组认定为不合格供应商。其他详见谈判文件。

  获取谈判文件时间、地点、方式:

  获取谈判文件时间:即日起至2020年07月23日下午18时00分止的上班时间(节假日除外,逾期代理机构将不接受报名),邮寄购买的以款到我司账户的时间为准。

  获取谈判文件及邮寄地点:厦门市集美区杏林湾商务营运中心6号楼1604单元本公司咨询台  邮编:361022

  获取谈判文件方式:现场或邮寄购买(汇款信息见其他),售后不退。

  联系人及电话:连小姐0592-8888601 传真:0592-8888061。

  谈判文件售价:

  人民币200元/套、邮寄费到付。

  响应文件递交截止时间:

  2020年07月24日上午09时30分

  响应文件开启时间及地点:

  响应文件开启时间为响应文件递交截止时间之后,评审开始前;

  递交地点:厦门市集美区杏林湾商务营运中心6号楼1604单元开标厅(地址:厦门市集美区杏林湾路482号)

  开启地点:厦门市集美区杏林湾商务营运中心6号楼1604单元评标室(地址:厦门市集美区杏林湾路482号)

  采购项目联系人姓名和电话:

  项目经办人:温先生0592-6100681,纪先生0592-6373595;

  咨询时间:工作日,上午8:00-12:00、下午15:00-18:00。

  其他:

  相关费用对应缴交账号如下:

  购买谈判文件费用、保证金及缴交服务费请汇入此账号:

  收款单位:厦门方信采购招标有限公司

  开 户 行:中国建设银行厦门杏林支行

  账    号:35101536001050005459

  报名及缴交其他等费用时,供应商应提供纳税人识别号。

  项目报名表详见公告附件,网上报名可自行下载填写。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:厦门市集美区人民政府办公室承办单位:厦门市集美区政务信息中心

建议分辨率1024X768,IE8.0以上浏览器,以获得最佳效果闽ICP备05022651号 公安机关备案号:35021102000396 网站识别号:3502110009

三分彩-首页 乐昌市 | 宜州市 | 林州市 | 金坛市 | 吉水县 | 旬阳县 | 梓潼县 | 日土县 | 富平县 | 高安市 | 大理市 | 那坡县 | 合水县 | 定兴县 | 保德县 | 江门市 | 两当县 | 三穗县 | 济宁市 | 庆安县 | 凤山县 | 长春市 | 伊春市 | 新兴县 | 彭阳县 | 镇沅 | 卢龙县 | 南平市 | 泸溪县 | 隆尧县 | 洛扎县 | 天全县 |